Еда и все о Ней
|
|
IVANGO | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 23:58 | Сообщение # 31 |
Почетный фокс
Группа: Главный редактор
Сообщений: 385
Offline
| Quote (Inna) IVANGO, Чем дальше в лес,тем толще партизаны..... Не боимся мы их!
В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
|
|
| |
Inna | Дата: Середа, 11.11.2009, 00:02 | Сообщение # 32 |
Фоксики!
Группа: Редактор
Сообщений: 704
Offline
| Мариную мясо в вине,в гранатовом соке,вообще смотря какое мясо....если это курица,то классно просто натереть тертым имбирем или лимонным соком.А если готовить на костре,то я беру такую штуку ....аджику(состав; горький перец,чеснок,соль,укроп и масло грецкого ореха....можно ещё кинзу,кто любит.....я не люблю.) Короче этой смесью я натираю мясо....классно брать куринные крылышки или бёдрышки.....пусть немного постоит и готовить....получается остро и оболденно вкусно!!! Но это конечно для тех,кто любит острую пищу.....С наступлением сезона пикников я постараюсь сделать фото и показать его всем вам....
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
|
|
| |
Admin | Дата: Середа, 11.11.2009, 02:26 | Сообщение # 33 |
Санитар леса
Группа: Главный редактор
Сообщений: 445
Offline
| О! Это уже интересненько... обязательно попробуем (ну я так поняла, что мясо желательно куринное) Я обычно чуть по-другому делаю (свинина или телятина) : белое сухое (обязательно) вино + 100гр(или меньше , расчет на бутылку вина) водки+2 тертых больших луковицы + специи и соль = маринад. Ну а к мясу в дополнение в этом же маринаде замачиваю лук (кольца) и сладкий перец (2-3х часов обычно хватает) . ...to be continued
|
|
| |
Inna | Дата: Середа, 11.11.2009, 11:53 | Сообщение # 34 |
Фоксики!
Группа: Редактор
Сообщений: 704
Offline
| У меня ещё где то есть рицепт овощей на гриле....в смысле маринад для овощей.....найду,напишу обязательно. Добавлено (11.11.2009, 11:48) --------------------------------------------- Quote (IVANGO) Не боимся мы их! Если перефразировать анекдот,который я разместила в " улыбке",то можно сказать так.....Муха находила заблудившихся в лесу людей,тем и жила.....А чего,тоже на кулинарную тему Добавлено (11.11.2009, 11:53) --------------------------------------------- Quote (Inna) .аджику(состав; горький перец,чеснок,соль,укроп и масло грецкого ореха....можно ещё кинзу,кто любит.... Эту вещь я готовлю как бы в прок....пару пол литровых баночек раз в два года.....они стоят у меня холодильнике,специально для таких случаев.....когда надо кого-нибудь замариновать..... Могу более точный рицепт написать....если надо.....ещё можно успеть сделать....горький перец и часнок есть....
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
Отредактировано: Inna - Середа, 11.11.2009, 11:54 |
|
| |
Mila | Дата: Середа, 11.11.2009, 18:11 | Сообщение # 35 |
Группа: Видалені
| Quote (Inna) Прикольные бутербродики.....заметьте,тоже с насекомыми. Удивительно придумано!
|
|
| |
Mila | Дата: Середа, 11.11.2009, 18:18 | Сообщение # 36 |
Группа: Видалені
| Quote (IVANGO) В гранатовом соке.На аромат подтянулись местные партизаны.Еле отбились... +100
|
|
| |
IVANGO | Дата: Середа, 11.11.2009, 18:36 | Сообщение # 37 |
Почетный фокс
Группа: Главный редактор
Сообщений: 385
Offline
|
В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
|
|
| |
Asgard | Дата: Четвер, 12.11.2009, 17:17 | Сообщение # 38 |
Ушастые :)
Группа: Главный редактор
Сообщений: 727
Offline
| Quote (Inna) рицепт овощей на гриле....в смысле маринад для овощей Хочу-хочу-хочу!!!
Русские спаниели "из Асгарда" Заработай на позитиве ;)
|
|
| |
Inna | Дата: Четвер, 12.11.2009, 18:29 | Сообщение # 39 |
Фоксики!
Группа: Редактор
Сообщений: 704
Offline
| Quote (Asgard) Хочу-хочу-хочу!!! Всё проще простого. 2 ст.ложки растительного масла,2 ст. ложки уксуса,примерно 2ст.ложки измельченной зелени(кто какую любит),0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч.ложки молотого перца,0,5 ч.ложки сахара....это маринад. Взять 2 красных перца и 2 желтых перца,2 баклажана. Порезать крупными кусочками,обвалять в маринаде. Выложить на решетку и запекать до мягкости и золотого цвета. Потом можно запеченные овощи выложить в посуду вместе с готовыми шашлыками....и перемешать. Очень вкусно!!!
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
|
|
| |
Admin | Дата: Четвер, 12.11.2009, 22:01 | Сообщение # 40 |
Санитар леса
Группа: Главный редактор
Сообщений: 445
Offline
| А если подобное "провернуть" в духовке ??? Получится?
|
|
| |
Inna | Дата: Четвер, 12.11.2009, 22:21 | Сообщение # 41 |
Фоксики!
Группа: Редактор
Сообщений: 704
Offline
| Quote (Admin) А если подобное "провернуть" в духовке ??? Получится? А запах дымка??? Хотя маринованный перец вкусный где угодно. Ещё забыла написать,что я мариную мясо в грилевой горчице. Просто беру и смазываю мясо горчицей,использую горчицу "КАМИС" грилевую (это не реклама) просто получается очень вкусно и в духовке тоже можно попробовать.
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
|
|
| |
Admin | Дата: Субота, 14.11.2009, 21:51 | Сообщение # 42 |
Санитар леса
Группа: Главный редактор
Сообщений: 445
Offline
| ...ну о дымке...вишневые прутики (только не сухие ) на дне духовки дают шикарный эффект. Только вовремя их убрать(пока не загорелись) и наличие вытяжки обязательны :).
|
|
| |
Inna | Дата: Субота, 14.11.2009, 21:55 | Сообщение # 43 |
Фоксики!
Группа: Редактор
Сообщений: 704
Offline
| Quote (Admin) вишневые прутики (только не сухие ) на дне духовки дают шикарный эффект. Только вовремя их убрать(пока не загорелись) Надо будет попробавать....зарание приготовив ведро воды....
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
|
|
| |
|
izum | Дата: Субота, 02.01.2010, 20:52 | Сообщение # 45 |
Доктор Н.О.
Группа: Главный редактор
Сообщений: 104
Offline
| А я вот такое чудо на новогодний стол сделала(идею потянула с нета) под маскировкой обычное оливье, хотя подобным образом можно оформить любой салат .
|
|
| |