Читать всем!
|
|
Tanya | Дата: Середа, 18.11.2009, 21:28 | Сообщение # 76 |
| Да, становится просто жутко глядя на этих "породистых" собак. Я тут переживаю, что у моего чихуахуа глаза светлые, поэтому даже на выстаку и не рыпаемся. А у людей алабаи хуже выглядят, чем псы со стоянки возле моего дома.
|
|
| |
Admin | Дата: Середа, 18.11.2009, 22:46 | Сообщение # 77 |
Санитар леса
| Алабай из Львова , тамошних ККУшников. Да вот и бьем тревогу! Как такое вообще может быть ? Как эти собаки "отлично" получают , кто их судит и допускает к разведению... Никто не спорит с тем , что у породистого животного может быть определенный недостаток , идеальных собак нет , даже среди супер чемпионов (и не бывает вообще). НО -"ПОРОДА-целостная консолидированная (устойчивая) группа ... животных одного вида, имеющих общее происхождение и отличающихся специфическими экстерьерно-конституциональными и полезными хозяйственными свойствами, передающимися по наследству." И породистое животное никогда не спутаешь с другой породой . ...что ККУ хотят получить - неизвестно. Подвиды , подпороды или... цветных игрушек разных размеров? Неужели погоня за массовостью членов и количеством продаваемых щенков победила рассудок ? Причем критику народ слышать не хочет , а как психически больной человек , воспринимает ее за вражеские нападки. В итоге вопросов становится все больше , а ответов все меньше.
|
|
| |
Mila | Дата: Четвер, 19.11.2009, 20:36 | Сообщение # 78 |
| Quote (Tanya) Да, становится просто жутко глядя на этих "породистых" собак. Я тут переживаю, что у моего чихуахуа глаза светлые, поэтому даже на выстаку и не рыпаемся. А у людей алабаи хуже выглядят, чем псы со стоянки возле моего дома. Tanya, цвет глаз у твоего Кубика,не дисквалифицирующий недостаток.Есть чемпионы с таким цветом глаз,которые и всем потомкам его передают.Из-за этого тебе переживать не надо!
|
|
| |
Admin | Дата: Понеділок, 14.12.2009, 00:03 | Сообщение # 79 |
Санитар леса
| Mila, нашла абсолютно случайно те же фотки , только в большем размере... .... без комментов
|
|
| |
AlexAA | Дата: Понеділок, 14.12.2009, 09:12 | Сообщение # 80 |
Душа форума
| Quote (Admin) Mila, нашла абсолютно случайно те же фотки , только в большем размере... Очень ровный помет
Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
| |
izum | Дата: Понеділок, 14.12.2009, 15:27 | Сообщение # 81 |
Доктор Н.О.
| Quote (Admin) нашла абсолютно случайно те же фотки А я Тошу дворняжкой обзываю да он у меня аристократ!
|
|
| |
Admin | Дата: Понеділок, 14.12.2009, 19:13 | Сообщение # 82 |
Санитар леса
| izum, во-во! А вот то , что мне тогда на Фроську похожим показалось с такими очаровательными складочками на лбу.... короче-реальные чистокровные дворняги.
|
|
| |
Mila | Дата: Вівторок, 15.12.2009, 09:58 | Сообщение # 83 |
| Admin, я не выдержала и написала "заводчице" этих чудных щеночков,что есть стандарт,которому должна соответствовать чихуахуа.Сколько гадостей посыпалось в мой адресс,причем с угрозами и оскорблениями.Обкакала мой питомник по всем параметрам и меня в том числе,потом перешла на моих подруг,вобщем история занятная получилась!Самое главное, что цена на этих чудных щенков 2500-2800грн.Плем брак от чистокровных чихов стоит 3000грн.Подумать есть над чем!
|
|
| |
Inna | Дата: Вівторок, 15.12.2009, 15:46 | Сообщение # 84 |
Фоксики!
| Quote (Mila) .Подумать есть над чем! Зачем я работаю с утра до вечера.....Надо просто пройтись по гаражам....собрать весь "плем-брак" за посленние несколько месяцев и устроить предновогоднюю распродажу ...годовая зарплата в кармане..... Правда там чихи врядли будут.....у нас в гаражах всё больше "овчарки"
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
|
|
| |
Mila | Дата: Середа, 16.12.2009, 22:41 | Сообщение # 85 |
| Quote (Inna) собрать весь "плем-брак" за посленние несколько месяцев и устроить предновогоднюю распродажу Как говорится,было бы очень смешно,есле б не было потом обидно! Да,там таки,идейка эта и была внедрена в жизнь .Знатная заводчица,как и щеночки
|
|
| |
Inna | Дата: Четвер, 17.12.2009, 10:15 | Сообщение # 86 |
Фоксики!
| Mila, Quote (Mila) я не выдержала и написала "заводчице" этих чудных щеночков,что есть стандарт,которому должна соответствовать чихуахуа. Ты молодец что написала!!! Говорить об этом на форуме это одно,а сказать об этом таким вот заводчикам..... ни каждый решится на это....
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
|
|
| |
AlexAA | Дата: Субота, 19.12.2009, 22:35 | Сообщение # 87 |
Душа форума
| Quote (Inna) у нас в гаражах всё больше "овчарки" У нас на птичку каждые выходные один торговец привозит коробку с овчароподобными щенками (5-7 шт) и люди их разгребают по 200-300 грн
Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
| |
Admin | Дата: Понеділок, 11.01.2010, 01:37 | Сообщение # 88 |
Санитар леса
| О! Я вас ща еще шедеврами порадую . Теперь ужо от наших псевдо-братьев (Киса и Ося из НФК )
|
|
| |
Admin | Дата: Понеділок, 11.01.2010, 01:41 | Сообщение # 89 |
Санитар леса
| Шедевров там намного больше (нехотелось полезное пространство закакивать ), глянуть их можно здеся http://nico-rak.dp.ua/photo/7
|
|
| |
SETTER | Дата: Понеділок, 11.01.2010, 13:54 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Quote (Admin) еперь ужо от наших псевдо-братьев (Киса и Ося из НФК ) Что ты имела в виду? И ваще шедевры-то наши!!!! Бывший клуб UCI в Днепре, теперь под Славой в Кременчуге! А поподробнее о нём пишут сами Днепропетровцы! http://fauna.dp.ua/forum/56-322-1
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |