Читать всем!
|
|
Inna | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 22:09 | Сообщение # 61 |
Фоксики!
| Quote (Omah) Вы в приколах читали "названия" пород, так вот представленные чихи из разряда украинских, называются "Чи хуа, чи не хуа?", эх Вы темнота, вот в "Антаресе" публика продвинутая не то что мы сирые и убогие.
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
|
|
| |
Asgard | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 01:48 | Сообщение # 62 |
Ушастые :)
| Еще немного "сперла" на форуме КуКу... Это - эпидемия . Нужно того...повязки надевать. а вот это- конечно же...токо уши...того... ЗЫ: забыла попросить высказать Ваши предположения относительно этих пород.
Русские спаниели "из Асгарда" Заработай на позитиве ;)
Отредактировано: Asgard - Вівторок, 10.11.2009, 01:50 |
|
| |
Inna | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 10:44 | Сообщение # 63 |
Фоксики!
| Quote (Asgard) Еще немного "сперла" на форуме КуКу... Это - эпидемия . Нужно того...повязки надевать. Не удевлюсь если первая псина окажется лабрадором....хотя у ротвейлера тоже есть шансы.... Добавлено (10.11.2009, 10:44) --------------------------------------------- О второй скажу так....если бы не длинные уши,то я бы сказала что это курцхаар.....пятнышками больно похож....но уши не из той коллекции......а там...кто его знает....но если окажется,что это какой нибудь гладкошерстный спаниель.....
|
|
| |
Great | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 23:00 | Сообщение # 64 |
| у ротвейлера есть шансы стать лабрадором?это прикольно!а вобще то,думаю ты угадала!
|
|
| |
Admin | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 23:19 | Сообщение # 65 |
Санитар леса
| Ладно, колюсь. Это -ротвейлер. А внизу - курцхаар . Но это по меркам ККУ. А вот что с ушами .... Ну это на их совести. А про метисов (голых) спаниелей - где то я тоже слышала. Только не помню, в какой области это практикуют.
|
|
| |
AlexAA | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 23:21 | Сообщение # 66 |
Душа форума
| Quote (Great) у ротвейлера есть шансы стать лабрадором?это прикольно!а вобще то,думаю ты угадала! Что Вы тут устроили конкурс угадай породу - этим должны заниматься исключительно высококвалифицированные специалисты - ЭКСПЕРТЫ КУКУ
Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.
Отредактировано: AlexAA - Вівторок, 10.11.2009, 23:22 |
|
| |
Inna | Дата: Середа, 11.11.2009, 00:15 | Сообщение # 67 |
Фоксики!
| Quote (AlexAA) А внизу - курцхаар . ....так вот ты какой....северный олень......
|
|
| |
Mila | Дата: Середа, 11.11.2009, 18:05 | Сообщение # 68 |
| Quote (AlexAA) Что Вы тут устроили конкурс угадай породу - этим должны заниматься исключительно высококвалифицированные специалисты - ЭКСПЕРТЫ КУКУ +1000!
|
|
| |
Admin | Дата: Неділя, 15.11.2009, 00:06 | Сообщение # 69 |
Санитар леса
| А насчет повязок - это не шутка! И пора заняться разработкой презевативов для собак - чтоб меньше потом стерилизовать пришлось! Они ж все еще и озабоченные - вязать ,вязать и еще раз вязать! А эт уже не шутки , так через пару лет поголовье собак прератится во что попало!
|
|
| |
Omah | Дата: Неділя, 15.11.2009, 12:30 | Сообщение # 70 |
| Quote (Admin) И пора заняться разработкой презевативов для собак Не парьтесь, намордник на яйца и все дела!
|
|
| |
Great | Дата: Неділя, 15.11.2009, 14:11 | Сообщение # 71 |
| или маску марлевую!
|
|
| |
Mila | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 13:38 | Сообщение # 72 |
| Quote (Admin) А насчет повязок - это не шутка! И пора заняться разработкой презевативов для собак - чтоб меньше потом стерилизовать пришлось! Они ж все еще и озабоченные - вязать ,вязать и еще раз вязать! А эт уже не шутки , так через пару лет поголовье собак прератится во что попало! Ой смеюсь не могу !Какая мысль!
|
|
| |
Admin | Дата: Середа, 18.11.2009, 04:56 | Сообщение # 73 |
Санитар леса
| http://www.puppies.co.ua/testfor....art=120 Прикольно отмазки лепятся . Я-не я и хата не моя! Неужто действительно не для "добрых дел" коллекцию собирали, что даж перед своими стыдно стало ?
|
|
| |
Tanya | Дата: Середа, 18.11.2009, 20:27 | Сообщение # 74 |
| Я улыбаюсь с темы. Блин, я не одну породу не угадала... Обидно как-то даже.
|
|
| |
Admin | Дата: Середа, 18.11.2009, 21:18 | Сообщение # 75 |
Санитар леса
| Tanya, по правде , если б я не читала описания этих собак на разных форумах КуКУ , то тоже не определила бы породу этих животных, так что не расстраивайтесь! Такое "знание пород" доступно лишь тамошним экспертам
|
|
| |