Читать всем!
|
|
Admin | Дата: Субота, 07.11.2009, 01:22 | Сообщение # 46 |
Санитар леса
| Ну так это ж и есть порода , "выведенная" ККУ . Далеко пойдет , если вовремя не остановят . Теперь, насколько я поняла , они подбирают материал для средних и огромных украинских цветных игрушек. Играется народ в "игрушки"...только кто это потом разгребать будет...когда им надоест.
|
|
| |
Mila | Дата: Субота, 07.11.2009, 10:51 | Сообщение # 47 |
| Угадайте,кто ЭТО
|
|
| |
Admin | Дата: Неділя, 08.11.2009, 01:30 | Сообщение # 48 |
Санитар леса
| Quote (Mila) Угадайте,кто ЭТО ... ну фото очень маленькое... Из первой "стайки" первый,третий и четвертый собачки - местные (голубых дворянских кровей) скорее всего. А вот светленькие - понятия не имею, кем их могли назвать. Не чих - это точно . На тоя - не похоже... ... сдаюсь
|
|
| |
Kovcheg | Дата: Неділя, 08.11.2009, 03:57 | Сообщение # 49 |
Томатный спонсор
| Quote (Inna) Незнала куда вставить этот вопрос и решила написать тут.... Прочитала что у нас в стране вывели новую породу...Украинский колор той....Слыхал кто о таком? Нашла несколько фото. это метисы паудер пуфов Последнее фото- где-то бежали паудер пуфы
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет...
|
|
| |
Mila | Дата: Неділя, 08.11.2009, 09:49 | Сообщение # 50 |
| Ребята!!!Не падайте в обморок-это чихуахуа,но когда я высказала свое мнение по поводу породности этих собачек-их хозяйка осыпала меня такими угрозами и оскорблениями,я и слов таких не знала!Да и еще оказалось,что собики от клубного папика,и алиментные аж 4 щена!!!!Вот такие чудеса.Получается собака родила 15 "чихов",а четыре им достались как алиментные.
Отредактировано: Mila - Неділя, 08.11.2009, 09:52 |
|
| |
Admin | Дата: Неділя, 08.11.2009, 18:50 | Сообщение # 51 |
Санитар леса
| А маминька-героиня этих малышей откуда??? С какого клуба папинька ? Я чего про двориков предположение высказала - ну уж больно третья песа похожа на миниатюру моей Фроськи-бродяжки...ну так она у меня "породная", даж предки известны - мамка Марта и сборная кобелей-отцов с района. ЧистаСалтовская порода Хозяев ей до сих пор не нашли, но девка потешная... А продают этих собачек породы "хочу-быть-чихом" тоже через клуб???
|
|
| |
Omah | Дата: Неділя, 08.11.2009, 21:08 | Сообщение # 52 |
| Вы в приколах читали "названия" пород, так вот представленные чихи из разряда украинских, называются "Чи хуа, чи не хуа?", эх Вы темнота, вот в "Антаресе" публика продвинутая не то что мы сирые и убогие.
|
|
| |
Admin | Дата: Неділя, 08.11.2009, 21:28 | Сообщение # 53 |
Санитар леса
| Omah, +100!
|
|
| |
Mila | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 10:58 | Сообщение # 54 |
| Quote (Admin) А маминька-героиня этих малышей откуда??? С какого клуба папинька ? Я чего про двориков предположение высказала - ну уж больно третья песа похожа на миниатюру моей Фроськи-бродяжки...ну так она у меня "породная", даж предки известны - мамка Марта и сборная кобелей-отцов с района. ЧистаСалтовская порода +200! Хозяика этих "укр.чихов"-написала,что с "Природы",но только папа об маме ни слова!
|
|
| |
Mila | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 10:59 | Сообщение # 55 |
| Quote (Omah) Вы в приколах читали "названия" пород, так вот представленные чихи из разряда украинских, называются "Чи хуа, чи не хуа?", эх Вы темнота, вот в "Антаресе" публика продвинутая не то что мы сирые и убогие. Браво! +100!
|
|
| |
Mila | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 11:01 | Сообщение # 56 |
| Quote (Admin) А продают этих собачек породы "хочу-быть-чихом" тоже через клуб??? Да я ей написала,чтоб клуб не позорила,так меня тупой блондинкой обозвали
|
|
| |
Kovcheg | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 12:55 | Сообщение # 57 |
Томатный спонсор
| Quote (Admin) Угадайте,кто ЭТО на Благбазе в коробке у тети Аллы таких чихов пруд пруди
|
|
| |
Kovcheg | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 13:00 | Сообщение # 58 |
Томатный спонсор
| Quote (Mila) Хозяика этих "укр.чихов"-написала,что с "Природы",но только папа об маме ни слова Так Природа свою первую собачку ,с которой разведение начиналось с "Греции "привозили, а в Греции как известно..... А если еще Греции посотрудничает с Антаресом
Отредактировано: Kovcheg - Понеділок, 09.11.2009, 13:03 |
|
| |
Omah | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 16:04 | Сообщение # 59 |
| А давайте руководство Антареса выдвинем в Верховную раду! Шоб Украина долго не мучалась.
|
|
| |
Admin | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 17:16 | Сообщение # 60 |
Санитар леса
| Нет, там и без них бардак...вон народ и так весь в "намордниках" , меня откровенно заинтересовал вопрос о том , а знает ли IKU о таких "членах" (во всех смыслах этого слова). Попробую разузнать.
|
|
| |