Дресс. площадки Харькова
|
|
AlexAA | Дата: П`ятниця, 23.10.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
Душа форума
| В этой теме собираем информацию о дресс. площадках
Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
| |
Omah | Дата: П`ятниця, 23.10.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
| Я хоть и анархист и ни в одном клубе не состою но упорядочить дрессуру не мешало бы, да и показательные выступления неплохо бы устраивать, а то народ не знает к чему стремиться что даёт некоторым "дрессировщикам" простор для езды по ушам доверчивых клиентов.
Отредактировано: Omah - П`ятниця, 23.10.2009, 23:24 |
|
| |
AlexAA | Дата: Субота, 24.10.2009, 01:26 | Сообщение # 3 |
Душа форума
| Quote (Omah) ... но упорядочить дрессуру не мешало бы, да и показательные выступления неплохо бы устраивать, а то народ не знает к чему стремиться что даёт некоторым "дрессировщикам" простор для езды по ушам доверчивых клиентов. Вот и я о том же, кроме того дрессировщики, к которым клубом направляются собаки, должны поднимать рейтинг клуба, выставляя собак на официальных мероприятиях. Мне в этом плане очень нравится площадка Павленко Карины, которая участвует со своими собаками (в том числе и из нашего клуба) во всех мероприятиях.
|
|
| |
Omah | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 09:43 | Сообщение # 4 |
| Наконец то у нас на площадке подключили электричество, появилось освещение и возможность заниматься по вечерам в будние дни.
|
|
| |
Admin | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
Санитар леса
| А как и по каким улицам добираться...на пикничек ??? Ну вот вышла я из клуба и ... налево пойдешь...на право..
|
|
| |
Omah | Дата: Неділя, 15.11.2009, 19:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (AlexAA) Валера, нарисуй лучше карту схему. Спросил у больного здоровья, я бы нарисовал, но прислать могу только через укрпочту.
|
|
| |
Admin | Дата: Неділя, 15.11.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
Санитар леса
| Могу прислать карту , а там просто точками можно отметить...ну хоть в "пэинте", так пойдет ?
|
|
| |
Omah | Дата: Неділя, 15.11.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
| с подробными инструкциями может и пойдёт
|
|
| |
AlexAA | Дата: Понеділок, 16.11.2009, 00:31 | Сообщение # 9 |
Душа форума
| Интересный город Харьков - то пусто то густо, еще год назад в этом районе не было ни одной площадки, а в этом уже две.
|
|
| |
AlexAA | Дата: Середа, 18.11.2009, 19:04 | Сообщение # 10 |
Душа форума
| Quote (Omah) Карта просто замечательная, ну теперь жду в гости.Вчера завёз материалы для строительства снарядов на площадке. Валера, а у тебя IPO-шная наклонная стенка там будет?
|
|
| |
AlexAA | Дата: Середа, 18.11.2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
Душа форума
| Quote (Omah) Будет и и стенка, сейчас думаю сделать её из дерева или из OSB. Видел конструкцию с металлической рамкой (уголок 25 мм) и OSB оббитое ковровой дорожкой - мне понравилась. Главное что бы стенка была раздвижная. У тебя есть размеры стенки с расположением планок и их размерами?
|
|
| |
Omah | Дата: Середа, 18.11.2009, 20:32 | Сообщение # 12 |
| Что то придумаем.
|
|
| |
AlexAA | Дата: Четвер, 19.11.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
Душа форума
| Quote (Omah) Что то придумаем. Когда придумаешь стенку и наборной барьер, пиши - приедим в гости.
|
|
| |
Omah | Дата: П`ятниця, 20.11.2009, 00:31 | Сообщение # 14 |
| напиши размеры стенки
|
|
| |
AlexAA | Дата: П`ятниця, 20.11.2009, 17:04 | Сообщение # 15 |
Душа форума
| Наклонная стена состоит из двух, соединенных в верхней части, плоскостей шириной 1,50 м и высотой 1,90 м. В нижней части, на земле эти обе стенки стоят на определенном расстоянии друг от друга, таким образом, что высота снаряда получается 1,60-1,80 м (а для трениковок и меньше). К стенкам прикреплены по 3 восходящих бруска 24/48 мм.
|
|
| |