Материалы по дрессировке собак
|
|
Lord | Дата: Неділя, 14.11.2010, 13:27 | Сообщение # 1 |
Учитель
| Здесь я буду размещать текстовые и видеофайлы, посвященные дрессировке. Закачивать их буду на turbobit.net, мне так проще. Будут вопросы по поводу как скачать - пишите, не стесняйтесь! ))
Хочешь купить любовь за деньги - купи собаку... Занятия ОКД , спец . курсы дрессировки , послушание : tel: 067 931 43 48, 093 959 56 34
Отредактировано: Lord - Неділя, 14.11.2010, 17:35 |
|
| |
Lord | Дата: Неділя, 14.11.2010, 13:32 | Сообщение # 2 |
Учитель
| Книга, освященная дрессировке собак по поиску наркотиков, оружия, взрывчатки Скачать с turbobit.net Скачать с ifolder.ru ************************************************************ Книги: 1. В. Языков. ''Курс теории дрессировки собак. Военная собака''(в ней хорошо описан научно-объективный метод дрессировки собак. СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ!) 2. "Психология собаки" 3. "Дрессировка щенка" Скачать ************************************************************ Видео по общему курсу (военная точка зрения :))) Скачать ************************************************************
Хочешь купить любовь за деньги - купи собаку... Занятия ОКД , спец . курсы дрессировки , послушание : tel: 067 931 43 48, 093 959 56 34
|
|
| |
Asgard | Дата: Неділя, 14.11.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
Ушастые :)
| Lord, изначально планировалось , что народ на сайте будет много читать , но так как большие книги для этого приходилось делить на тысячу кусков (при добавление есть ограничение по знакам) , то рождение раздела "Скачать книги" было неминуемо . Так что если есть чем делиться - милости прошу ! Пока в нашем каталоге только 35 книг (лень - моя матушка) , так что от помощи не откажусь . Там так же есть возможность выбирать несколько категорий (кроме "скачать" -тематику : дрессировка , воспитание-выращивание , ветеринария и пр..) А вот видео материалы - по желанию создам раздел . Если их не много - то можем ограничиться форумом .
Русские спаниели "из Асгарда" Заработай на позитиве ;)
|
|
| |
Lord | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 15:49 | Сообщение # 4 |
Учитель
| Моя коллекция постоянно пополняется!
|
|
| |
Asgard | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (Lord) Видео по общему курсу (военная точка зрения :))) ... а какое расширение файла там было ? Скачалочь как вебовский документ , но это вещь обычная ...
|
|
| |
Asgard | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 17:28 | Сообщение # 6 |
| Ой , сорри , архив , увидела )))
|
|
| |
Lord | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 17:53 | Сообщение # 7 |
Учитель
| просто если закинуть обычный видеофайл и он плохо зальется - то надо перезаливать. а архив можно восстановить!
|
|
| |
Asgard | Дата: Середа, 17.11.2010, 04:55 | Сообщение # 8 |
| Ну почему архив - это понятно , то я просто тупанула и не глянула расширение , проехали Quote (Lord) Моя коллекция постоянно пополняется! А где новинки ? Кстати , если есть хорошая* литература по ветеринарии и первой помощи собакам - на сайт очень нужно под хорошей подразумевается чтоб книженция * : а - была доступная чайникам , б - полно охватывала причины/следствия и предупреждала ошибки (четко описывала разницу) в диагностике , в - не являлась рекламным продуктом очередной "панацеи" типа кормов или лекарств одной фирмы , г - обязательно содержала советы по доврачебной помощи и отдельно для спецов . ... и ... вобщем одну книгу я долго искала в сети (год назад ее не было) , может попадалась ... Мачеварианинов "Записки псового охотника Симбирской губернии" . Ей около 200 лет , но там есть вещи , которые актуальны и полезны и по сей день . Кстати , в темку начальной дрессировки подкину пару цитат со временем . Под видео раздел делать ???
|
|
| |
Lord | Дата: П`ятниця, 19.11.2010, 16:29 | Сообщение # 9 |
Учитель
| Я сам сделаю, хотя, мне проще дать ссылку на свой сайт. Там и книги и видео по собакам
|
|
| |
Asgard | Дата: Неділя, 21.11.2010, 02:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lord) Я сам сделаю, хотя, мне проще дать ссылку на свой сайт. Ню... а где ссылка ? Кстати , немного рекламки новых сайтов можно в темке "поддержим начинающих " кинуть - лишним не будет .
|
|
| |