23.05.2010 UKCIB
|
|
Admin | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 22:55 | Сообщение # 1 |
Санитар леса
| Во-первых : когда будут разосланы приглашения другим отделениям в Украине ??? По моему мнению уже давно пора Второе : наш рекламный рисуночек , что в новостях ни к черту не годиться по таким причинам: 1. отсутствие (полное) контактной информации 2. отсутствие указания места проведения выставки 3. даже нет расположения и времени работы нашего клуба. ...интернет конечно "наше все" , но его мало. Поэтому как расклейкой рекламки выставки , так и рассылкой приглашений (причем срочно) заняться надо. И наконец третье (и самое приятное из всего , что я могу сказать): Объявляется набор секретарей рингов (6 человек). Требования : возраст от 16 лет ответственность аккуратность и исполнительность незадействованность в выставке (не выставляющий собак ) Кандидатуры можем рассматривать прямо здесь (в теме) , но лучше подъехать в клуб или созвониться 759-82-97 или 097-411-00-80. Обучение - за неделю до выставки. на всякий случай напомню о выставочном взносе (да. кастати, где ветераны???) Quote Стоимость регистрации. до 15 февраля: - Класс бэби (3-6 месяцев), класс щенки (6-9 месяцев), ветераны (с 7 лет) - 80 гривен - Класс юниоры (9-12 месяцев), молодые собаки (интермедия) (12-18 месяцев), открытый, рабочий, племенной, чемпионы (1,5 - 7 лет) - 100 гривен до 1 апреля: - Класс бэби (3-6 месяцев), класс щенки (6-9 месяцев), ветераны (с 7 лет) - 100 гривен - Класс юниоры (9-12 месяцев), молодые собаки (интермедия) (12-18 месяцев), открытый, рабочий, племенной, чемпионы (1,5 - 7 лет) - 125 гривен до 20 мая: - Класс бэби (3-6 месяцев), класс щенки (6-9 месяцев), ветераны (с 7 лет) - 125 гривен - Класс юниоры (9-12 месяцев), молодые собаки (интермедия) (12-18 месяцев), открытый, рабочий, племенной, чемпионы (1,5 - 7 лет) - 150 гривен ПРИМЕЧАНИЕ: При регистрации 3 и более собак скидка 10% на каждую собаку. Для регистрации на выставку Вам необходимо иметь копию родословной (щенячьей карточки) и ветеринарный паспорт собаки (справка о прививке собаки против бешенства). Оргкомитет выставки предупреждает, что для внесения собаки в каталог выставки регистрацию необходимо сделать до 1 мая 2010 года.
|
|
| |
AlexAA | Дата: Вівторок, 09.02.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
Душа форума
| Quote (Admin) Второе : наш рекламный рисуночек , что в новостях ни к черту не годиться по таким причинам: Полностью согласен, рисунок должен быть более информативным.
Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
| |
Inna | Дата: Середа, 10.02.2010, 10:48 | Сообщение # 3 |
Фоксики!
| Quote (Admin) Во-первых : когда будут разосланы приглашения другим отделениям в Украине ??? А кто должен этим заниматься??? Я могу чем-нибудь помочь???
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
|
|
| |
Asgard | Дата: Неділя, 02.05.2010, 00:05 | Сообщение # 4 |
Ушастые :)
| Да , народ , активно обсуждали все зимой и.... тишина! А до выставки осталось 22 дня между прочим . У меня по этому поводу есть пара сложных вопросов к организаторам : 1. Покажите мне пожалуйста документ о том , что зав. секции ДОЛЖЕН находиться рядом с судьей когда судят его породу , т.е. где это написано ? Коммент : Да , интересно знать как видит эксперт и оценивает твою работу , работу твоей секции и т.п. , но вполне можно выделить пару минут после отсуждения породы на интервью с экспертом , а заодно работники за столами успеют закончить всю работу по породе и торжественно вручить выставившимся дипломы... Так что поразмышляйте над этим . Мое мнение : присутствие зав. секции во время осмотра собак НЕКОРРЕКТНО! 2. Огласите Ваш список работников ринга. Мне приглашать людей работать или нет ?????
Русские спаниели "из Асгарда" Заработай на позитиве ;)
|
|
| |
Kovcheg | Дата: Субота, 15.05.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
Томатный спонсор
| Официальные спонсоры выставки торговая марка "Пурина" тел 761-42-02 и торговая марка Белкандо , официальный представитель - "Зоомакс-сервис", тел 7576498 7550297
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет...
Отредактировано: Kovcheg - Неділя, 16.05.2010, 13:40 |
|
| |
suzanna | Дата: Неділя, 16.05.2010, 19:01 | Сообщение # 6 |
| Подскажите, пожайлуста! Я новичок в плане выставок. Моей собачке 11 месяцев - у нас класс юниоров. Во сколько начало нашего ринга??????? а то в расписании указаны бэби (3-6 месецев) и щенки (6-9 месяцев)
|
|
| |
Asgard | Дата: Понеділок, 17.05.2010, 02:03 | Сообщение # 7 |
| suzanna, юниоры идут в рингах со взрослыми и интермедия (класс молодых) . По времени (точно) пока определиться сложно когда какая порода будет выходить в ринги , но очередность уже не поменяется , так что ориентируйтесь по взрослому (по-породному) расписанию. ...на всякий случай продублирую :Quote РИНГ № 1 Эксперт – Ирина Кузнецова Секретарь – Елена Скорик 10.00 - КЛАСС БЭБИ (все породы) 11.00 - BEST BABY 11.30 - КЛАСС ЩЕНКОВ (все породы) 13.00 - BEST PUPPY 13.30 - 14.00 - ПЕРЕРЫВ 14.00 – ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР ШИ-ТЦУ РУССКИЙ ТОЙ-ТЕРЬЕР МОПС ТОЙ-ПУДЕЛЬ ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ ЧИХУАХУА ДРУГИЕ ПОРОДЫ 9,10 -Й ГРУПП 17.00 - BEST JUNIOR 17.30 - BEST GROUP 18.00 – BEST SHOW РИНГ № 1 КЛАСС БЭБИ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ЧИХУАХУА ДРУГИЕ ПОРОДЫ КЛАСС ЩЕНКИ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА РОТВЕЙЛЕР ШАР-ПЕЙ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР РУССКИЙ ТОЙ-ТЕРЬЕР САМОЕДСКАЯ СОБАКА ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ ЧАУ-ЧАУ ДАЛМАТИН МОПС ПЕКИНЕС ЧИХУА-ХУА ДРУГИЕ ПОРОДЫ РИНГ № 2 Эксперт – ЦЫБУЛЬКО НАТАЛЬЯ Секретарь – Васильева Лариса, Гобова Светлана (класс бэби, щенки ринг № 1) 10.00 - АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД ИСПАНСКИЙ МАСТИФ КАНЕ-КОРСО НЬЮФАУНДЛЕНД РОТВЕЙЛЕР ЦВЕРГШНАУЦЕР РИЗЕНШНАУЦЕР БУЛЬМАСТИФ ШАР-ПЕЙ ТАКСА РУССКИЙ СПАНИЕЛЬ 13.30 - 14.00 – ПЕРЕРЫВ 14-00 - АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИР-ТЕРЬЕР ДРУГИЕ ПОРОДЫ 2,4,5,6,7 ГРУПП РИНГ № 3 Эксперт – СУББОТИНА ТАТЬЯНА Секретарь – Алехин Александр 10.00 – ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР ЛАБРОДОР РЕТРИВЕР ДЖЕК РАСЕЛ ТЕРЬЕР СКОТЧ-ТЕРЬЕР ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР ФОКСТЕРЬЕР СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧРКА (класс бэби, щенки ринг № 1) 13.30 - 14.00 - ПЕРЕРЫВ 14.00 – НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА (класс бэби, щенки ринг № 1) ДРУГИЕ ПОРОДЫ 1,3 -Й ГРУПП
|
|
| |
suzanna | Дата: Понеділок, 17.05.2010, 20:36 | Сообщение # 8 |
| Asgard, спасибо
Отредактировано: suzanna - Понеділок, 17.05.2010, 20:37 |
|
| |
AlexAA | Дата: Четвер, 20.05.2010, 00:01 | Сообщение # 9 |
Душа форума
| А что Цыбулько второй год подряд будет судить Стаффов???
|
|
| |
Asgard | Дата: Четвер, 20.05.2010, 05:04 | Сообщение # 10 |
| ...вопрос наверное к Great .... Остальное - кинула в личку . ...корректировка: вторй ринг набран , полный состав секретарей : Гобова Светлана (секретарь -стажер) , Васильева Лариса и Кузнецова Оксана - секретари ... Кто что знает о том , кто работает в двух остальных рингах - просьба написать
|
|
| |
Great | Дата: П`ятниця, 21.05.2010, 00:57 | Сообщение # 11 |
| третий ринг,тот же состав,что в прошлом гду,на чемпионате
|
|
| |
Inna | Дата: П`ятниця, 21.05.2010, 22:26 | Сообщение # 12 |
Фоксики!
| Желаю вам хорошей погоды завтра! Надеюсь что Харьков не топит так,как нас.....Всем удачи и чемпионских титулов!
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
|
|
| |
Great | Дата: Понеділок, 24.05.2010, 12:24 | Сообщение # 13 |
| Ну,что можно сказать?выставка прошла организованно,вовремя,в доброжелательной обстановке. хочется отметить профессиональную работу секретарей 3 го ринга Янышевскую Светлану,Янышевскую Анну,Никуличева Богдана,работу которых отметили и эксперты Татьяна Субботина и Наталья Цибулько. Надеюсь,что работники других рингов оже напишут свои комментарии.
|
|
| |
AlexAA | Дата: Вівторок, 25.05.2010, 21:21 | Сообщение # 14 |
Душа форума
| Great, абсолютно согласен. Третий ринг работал очень слаженно, молодцы. Понравилось судейство Натальи Цыбулько - строго, но справедливо (оценками и титулами не разбрасывалась).
|
|
| |