ой...че то только ю-туб возбухать стал насчет авторских прав... Попробую придумать " более конфедициальный " способ :). ....аааа!!!! если у кого (ну может быть...) есть диск или кач-венный рип - цены тому нет!
Здесь без комментов - две мои любимые вещицы...и все . Хотя что касаемо саундтреков к Young Guns - альбомчик (Blaze of Glory) имеется, а вот остальное весьма безинтересно. Сухой закон...тут еще остались "нотки " от предидущего альбома.
Blaze of Glory - ну что клип (во всех его вариантах - этот любимый ) что песенка - достойные получились!
вариант №2 ...да их в принципе с десяток наберется (не считая концертные)
СПАСИБО!!! Ностальгия, однако... Apocalyptica feat. Nina Hagen - Seemann. Я просто была в восторге от красоты этого клипа!
Клип действительно очень и очень достойный,умеют же сволочи... В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
....аааа!!!! если у кого (ну может быть...) есть диск или кач-венный рип - цены тому нет!
Admin,Вы имеете ввиду альбом Demolition 23? Если не изменяет память,он 1994г.?Не буду обещать,но попробую достать CD.Самое обидное,держал его в своих руках,не так давно ,причем фирменный!Но кто же знал,абыдно,да? P.S.А если будет другой год,брать? В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
Еще немного ностальгии.Electric Light Orcestra "Ticket To The Moon" В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
IVANGO, только если можно образ (копию) диска (это про демолайшн) на aйфолдер слить... . Поделюсь еще своим открытием 3-х летней давности Nebelhexë. Из альбомов , которые меня не воодушевили - это лишь один Ессеншуал. Все остальное - настоятельно рекомендую ! А заодно и тексты песен этой шаманки http://www.nebelhexe.com/music.html ... я до сих пор под впечатлением.
Дата: П`ятниця, 20.11.2009, 22:07 | Сообщение # 27
Санитар леса
IVANGO, клаасно. Только вот я их впервые слышу.... Да я вот еще о чем подумала...ДжаZZ , блюз - наверное еще раздельчик сделать. Или???
Ну а это из более ранних (да это первый альбом который у меня появился) песен (проект Hagalaz' Runedans). По мне он более мистический и природный... (клипа к сожалению не нашла , но и укозовский плеер меня не очень впечатлил)
Дата: П`ятниця, 20.11.2009, 23:30 | Сообщение # 29
Почетный фокс
Quote (IVANGO)
IVANGO, клаасно. Только вот я их впервые слышу...
Это очень интересная команда, известная своим неординарным подходом к канонам thrashmetal,а вот наш ответ буржуям ! В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
Дата: П`ятниця, 20.11.2009, 23:47 | Сообщение # 30
Почетный фокс
Quote (Admin)
Да я вот еще о чем подумала...ДжаZZ , блюз - наверное еще раздельчик сделать. Или???
Было бы неплохо.Вот к своей радости нашел одну трогательную BOSSA,по моему очень мило... В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...