Что именно?Спрашивайте-отвечу и проконсультирую! В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
Inna, меня от слов "Император!" уже припадки бьют ...третий год одно и то же !!! Самое обидное , что есть игры за которыми прикольно просто понаблюдать , ну это стоишь и как фильм смотришь (случай с Резидентом) , а это....слов нет.
OBLIVION...а системные требования??? Картинки красивые....только собашку зачем грохать-жалко однако.... Об управлении-гейм-пад или клава с мышьЮ ?
Это волк.Требования примерно как и у Fallout3,но из-за обилия лесов может притормаживать.Управление в обеих играх по выбору,то ли мышь и клавиатура,то ли геймпад,сам геймпадом не пользовался,вполне удобно и клавиатурой. В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
Дата: Понеділок, 14.12.2009, 00:50 | Сообщение # 21
Почетный фокс
Quote (Admin)
я так поняла, что это дополнение , а не сама игра...или ошибаюсь?
Да,это дололнение,третье по счету,без начала не действует. В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
Дата: Понеділок, 22.02.2010, 18:03 | Сообщение # 30
Санитар леса
IVANGO, установила fallout ... все так гладенько стало и... обломало меня надолго . Комп мне постарался корректно разъяснить , что я слишком много от него требую ...вот такая история.