|
Бутик
|
|
| Admin | Дата: Неділя, 07.02.2010, 21:30 | Сообщение # 46 |
Санитар леса
| Quote (Inna) Надо будет отсканировать выкройку и скинуть на сайт. Обязательно!!! Вообще , если кто-то что-то шил, шьет на определенные породы - делитесь выкройками , если не жалко. Ну а я от "нечего делать без интернета" и всепоглощающей депресси по этому поводу решила своять ринговку (получилось две одинаковых) из ленточной капроновой (? какойто дико прочной и блестящей) нитки. Вот че вышло. 

|
| |
| |
| Inna | Дата: Неділя, 07.02.2010, 21:53 | Сообщение # 47 |
Фоксики!
| Admin, Просто золотые руки
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
|
| |
| |
| Inna | Дата: Неділя, 07.02.2010, 21:57 | Сообщение # 48 |
Фоксики!
| Основой была эта схема и одна снятая мерка(длина спинки,от ошейника до начала хвоста). Просто я шила для таксы и потому пришлось немного изменять выкройку,а если клиент будет из терьеров или пудилей или может быть спаниелей то изменений будет меньше.....но в любом случае нужны примерки потому что сделать идеально выкройку только по одной мерке невозможно...это я могу сказать как специалист
Отредактировано: Inna - Неділя, 07.02.2010, 22:06 |
| |
| |
| Admin | Дата: Неділя, 07.02.2010, 23:30 | Сообщение # 49 |
Санитар леса
| Quote (Inna) Просто я шила для таксы и потому пришлось немного изменять выкройку Я вот как раз это и имела в виду - адаптированную выкройку для таксы. Основ то много по сети валяется , а вот выкроек , отшитых для определенной породы не так уж и много. Так что ждем с изменениями под таксу

|
| |
| |
| Inna | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 17:00 | Сообщение # 50 |
Фоксики!
| Quote (Admin) адаптированную выкройку для таксы. .....я сделаю фото и выставлю,попробую описать .....дело в том что я шила для щенка....на взрослую таксу он будет маловат,но если немного помозговать ....где-то прибавить,где-то отрезать.....как в "Чародеях"....главное что бы костюмчик сидел......
|
| |
| |
| Inna | Дата: Неділя, 22.08.2010, 19:14 | Сообщение # 51 |
Фоксики!
| Обещала фото того что пошила....и забыла....Уже и собака выросла с жилетки....но всеж таки вот он....жилетик для таксы.....  Добавлено (22.08.2010, 19:14) --------------------------------------------- Пошаговое шитьё комбинезона ...вот ссылка http://pitomez.ru/ru/articles/show/2007/10/15/photokombi/
Отредактировано: Inna - П`ятниця, 21.05.2010, 23:11 |
| |
| |
| Цвіркун | Дата: Середа, 24.11.2010, 13:17 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Всім привіт. Ось, пошила Оливці осіннє пальто з хутряним капішончиком Правда,без викройок, так, приблизно. Їй не дуже подобається, але коли виходить гуляти то про все забуває))) 
|
| |
| |
| Inna | Дата: Середа, 24.11.2010, 22:38 | Сообщение # 53 |
Фоксики!
| Цвіркун,
|
| |
| |
| Цвіркун | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 10:32 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Дякую, Inna. В"язати було простіше))) Добавлено (26.11.2010, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Admin) Обязательно!!! Вообще , если кто-то что-то шил, шьет на определенные породы - делитесь выкройками , если не жалко. Ну а я от "нечего делать без интернета" и всепоглощающей депресси по этому поводу решила своять ринговку (получилось две одинаковых) из ленточной капроновой (? какойто дико прочной и блестящей) нитки. Вот че вышло. Як у Вас получилося таку штуку створити???Дуже гарна.Це, взагалі, важко?
|
| |
| |
| Asgard | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 14:47 | Сообщение # 55 |
Ушастые :)
| Мадам такая серьезная в пальтишке . А в снежинках - как ребенок . Quote (Цвіркун) Як у Вас получилося таку штуку створити???Дуже гарна.Це, взагалі, важко? Это крючком . Наподобие того , как на картинке. Но в этой ринговке сначала вязалась цепочка (с максимально одинаковыми петельками ) , потом просто под эти же петли в обратном направление (типа как прострачивалось , только крючком , т.е. не столбиками а просто соединительными петлями) . Попробую на днях сфотографировать - объясняю я плохо Похожие шнуры получаются и спицами : 
Русские спаниели "из Асгарда" Заработай на позитиве ;)
|
| |
| |
| Цвіркун | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 21:27 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| О так, вона коли в светрі і шапці то люди думають що у мене волохата дитина Кілька разів доводилося пояснювати бабусям на вулиці що то песик такий бородато-вусатий Дякую за інструкцію, буду пробувати)))
|
| |
| |
| Asgard | Дата: Неділя, 28.11.2010, 19:04 | Сообщение # 57 |
Ушастые :)
| Quote (Цвіркун) Дякую за інструкцію, буду пробувати))) Покажете , что получиться спицами ? По идее эти шнуры должны меньше растягиваться (крючком для этого приходиться очень плотно вязать ) .
Русские спаниели "из Асгарда" Заработай на позитиве ;)
|
| |
| |
| Цвіркун | Дата: Неділя, 28.11.2010, 20:35 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Єх, попробуємо)
|
| |
| |