Как много наши дети теряют увлекаясь покемонами , барби и трансформерами ? Удивительно ли потом , что из душ получаются пластмасски ? А это - наше будущее .
Классный мультик.....где-то он перекликается с моим детством....тоже тягала за собой веточки , верёвочки с игрушечными собачками...пока не довела родителей...до покупки щенка Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
ВАУ! Инна! Я уже думала , что я одна туточки . Рада видеть !!!! Кстати , я вот все пыталась вспомнить еще мультики , подобные Варежке , но склероз сделал своё дело , не смогла . Хотя что-то крутится такое в голове , неуловимое ... ведь это не единственный ... Русские спаниели "из Асгарда" Заработай на позитиве ;)
Не могу вспомнить подобный мультик....Вот про Рэкса хотела вставить ....есть серии просто убойные....надо будет заняться Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
Это который комисар ? ... ну если уже совсем "очеловечивать" собак , то с Рэксом у меня история есть ... Фрося, как девочка подросток влюбляется в актера , так и она в Рэкса . Не пропустила ни одной серии , вот если б еще научилась чему , дык нет . Но на Н/О теперь на улице по-другому реагирует , они видать все ей Рэксами кажутся . Русские спаниели "из Асгарда" Заработай на позитиве ;)