Зима и наши любимые собачки.
|
|
Inna | Дата: Понеділок, 01.03.2010, 19:37 | Сообщение # 31 |
Фоксики!
| Quote (IVANGO) Уничтожают,есть такое дело,зато с каким энтузиазмом и воодушевлением! Судя по написанному ты уже давно должен жить в развалинах
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
|
|
| |
IVANGO | Дата: Понеділок, 01.03.2010, 21:28 | Сообщение # 32 |
Почетный фокс
| Quote (AlexAA) Я надеюсь, что в скором времени у меня появится немного времени для охоты и тогда я заведу собаку соответствующей породы: пока в списках претентентов: гончая (охотился с ними - очень удобно), спаниель или фокс (лисы у нас много) а пока только Немцы - собаки "для души" Ну,главное-было бы желание,у меня вот есть и собака "для души" и фоксы А еще и банда котов впридачу
В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
Отредактировано: IVANGO - Понеділок, 01.03.2010, 21:29 |
|
| |
Inna | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 09:55 | Сообщение # 33 |
Фоксики!
| Quote (IVANGO) А еще и банда котов впридачу ....Это наверное для собачьей души.....
|
|
| |
AlexAA | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 21:08 | Сообщение # 34 |
Душа форума
| У меня тоже двое кошек, при чем одна из них вообще без башни - нападает на Цоню, а я ее в такой ситуации могу и не удержать...
Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
| |
IVANGO | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 21:40 | Сообщение # 35 |
Почетный фокс
| Quote (AlexAA) при чем одна из них вообще без башни - нападает на Цоню, а я ее в такой ситуации могу и не удержать... AlexAA,знамо дело,кошки они такие...можно и неудержать!Цоню уж поберегите как нибудь! Ну,а если серьезно,у меня-тьфу-тьфу-тьфу,до такого не доходит,как-то все более-менее мирно.А Ваша киса наверное старше Цони?
В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
|
|
| |
Admin | Дата: Середа, 17.03.2010, 17:56 | Сообщение # 36 |
Санитар леса
| Зима проходит ... надеюсь от всей души ))) , так что "наслаждаемся" последним снегом вот так ...
|
|
| |
Inna | Дата: Середа, 28.04.2010, 12:05 | Сообщение # 37 |
Фоксики!
| Скоро весна закончится а весенних собачек нет...... :'(
|
|
| |