|
Улыбка
|
|
| IVANGO | Дата: Субота, 14.11.2009, 16:54 | Сообщение # 46 |
Почетный фокс
| http://www.dogster.ru/video/10118
В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
|
| |
| |
| Inna | Дата: Неділя, 15.11.2009, 16:10 | Сообщение # 47 |
Фоксики!
| Маркировка " РУБЕЖ".
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
|
| |
| |
| Admin | Дата: Неділя, 15.11.2009, 22:29 | Сообщение # 48 |
Санитар леса
| О! Мы тож так делаем...иногда почти по команде -"ой какая машина хорошая!"

|
| |
| |
| Admin | Дата: Понеділок, 16.11.2009, 05:06 | Сообщение # 49 |
Санитар леса
| Вот очень долго думала : в еду ли это засунуть или сюда...решила в той теме аппетит "сохранить" И так....шедевры кулинарного искусства: 

|
| |
| |
| IVANGO | Дата: Понеділок, 16.11.2009, 08:55 | Сообщение # 50 |
Почетный фокс
| Quote (Admin) И так....шедевры кулинарного искусства: Какой ужас!
В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
|
| |
| |
| AlexAA | Дата: Понеділок, 16.11.2009, 11:18 | Сообщение # 51 |
Душа форума
| Quote (Admin) И так....шедевры кулинарного искусства: С таких блюд и начинается канибализм
Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.
|
| |
| |
| Inna | Дата: Понеділок, 16.11.2009, 12:12 | Сообщение # 52 |
Фоксики!
| Похоже что Чикотило всё-таки на свободе  Добавлено (16.11.2009, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Admin) .решила в той теме аппетит "сохранить" Это правильное решение....буду смотреть на этого "мясного человечика "когда на ночь мне будет хотется перекусить.Фото лучше любой диеты
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Середа, 18.11.2009, 20:59 | Сообщение # 53 |
| Встречаются во дворе две собаки. Одна говорит (очень гордо и высокомерно): - Я - ДОБЕРМАН-ПИНЧЕР!!! Вторая (несколько смущенно): - А я просто так, пописать вышел... ---------------------------------------------- Кинолог приезжает в роддом. - У Вас тройня!!! Медсестра расдостно выносит детишек. - О! Отлично... Папаша внимательно рассматривает детей, берет одного на руки... - Все, я выбрал, вот этого беру! --------------------------------------------------- "Пропал пес: без хвоста, с бельмом, губа порвана, ухо тоже, хромает, на правом боку след от ожога, кастрирован. Отзывается на кличку "Счастливчик". -------------------------------------------------- После победы на выставке, уже дома, перечитывая описание эксперта: Породная, грациозная, полная энергии и темперамента. С прекрасной головой, приятным выражением, хорошо развитой грудью. Великолепная линия низа, хорошо развитые бедра, великолепные ноги... муж сказал жене: дорогая, ты знаешь, мне кажется он тебя описывал! ---------------------------------------------------- Эксперт говорит в описании,что голова старотипная. Хозяйка (дилетант):"Как это?" Эксперт:"Ну не носят уже такие головы" Хозяйка:"А что же делать?" Эксперт(уже прикалывается):"Что делать?Что делать? - Менять. ------------------------------------------------------ Рыжая дама с рыжей спаниэлихой бежит по рингу среди прочих. Голос от стола: "Иванова, рыжая сука, подойдите к судейскому столику!" ------------------------------------------------------- 
|
| |
| |
| Admin | Дата: Середа, 18.11.2009, 21:12 | Сообщение # 54 |
Санитар леса
| Quote (Tanya) Иванова, рыжая сука, подойдите к судейскому столику! До слез ржала! Я не удивлюсь, что это реальная история!!!! Столько раз приходилось подобное "изрекать" вызывая народ в ринг , что караул!

|
| |
| |
| izum | Дата: Середа, 18.11.2009, 21:33 | Сообщение # 55 |
Доктор Н.О.
| Quote (Admin) До слез ржала! Я не удивлюсь, что это реальная история!!!! Столько раз приходилось подобное "изрекать" вызывая народ в ринг , что караул! О да!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| Omah | Дата: Середа, 18.11.2009, 21:41 | Сообщение # 56 |
| Так совпало что на єту тему наш'л прикол в сети 18 ноября 1998 Недавно жена моего друга решила представить собачку на собачью выставку. После выставки обе (жена и собака) явились домой усталые и счастливые, неся в руках(зубах) документ следующего содержания. Лист глянцевого картона формата А4. - На самом верху: Красные флаги и девиз "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" - Ниже: П О Ч Е Т Н Ы Й Д И П Л О М - Ниже: (от руки авторучкой) ФИО жены моего друга. - Еще ниже: (крупно, маркером) Л У Ч Ш А Я С У К А Реакция моего друга: - Дипломированная, блин! Ответ его жены: - Это еще фигня! А выходили мы по команде через матюгальник: "СУКИ МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА, ПРОЙДИТЕ НА РИНГ!!!"
|
| |
| |
| izum | Дата: Четвер, 19.11.2009, 09:46 | Сообщение # 57 |
Доктор Н.О.
| Omah, Класс!!!

|
| |
| |
| AlexAA | Дата: Четвер, 19.11.2009, 19:00 | Сообщение # 58 |
Душа форума
| Quote (Admin) Я не удивлюсь, что это реальная история!!!! Выставочная классика. Что самое интересное, когда вызывают "как кобеля" и не обидно, а вот когда "как суку"...
Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.
|
| |
| |
| Inna | Дата: Четвер, 19.11.2009, 20:52 | Сообщение # 59 |
Фоксики!
| Quote (Tanya) Рыжая дама с рыжей спаниэлихой бежит по рингу среди прочих. Голос от стола: "Иванова, рыжая сука, подойдите к судейскому столику!" Вот теперь и думай...кого брать......суку или кобеля Хорошо быть лысым  Добавлено (19.11.2009, 20:33) --------------------------------------------- Ринг пуделей... Представитель ринговой бригады в сотый раз взывает:" Сука малого черного пуделя, класс Чемпионов - в ринг!" Все усердно поливают гривы лаком, начесывают и стригут... Бедная девушка в отчаянии начинает вновь - Сука...и тут хозяйка собаки поворачивается, девушка видит номер и во все горло кричит: " Сука в красной кофточке - в ринг!!!"  Добавлено (19.11.2009, 20:35) --------------------------------------------- Рассказывала одна эксперт. Ринг кобелей, эксперт говорит дежурную фразу хозяину первого кобеля: "а теперь проверим ваше мужское достоинство". Мужик краснеет, берется за ремень штанов и с сомнением спрашивает "что, прямо тут?" Эксперт: "нет-нет, вы в следующий раз! Сегодня давайте проверим у вашего кобеля..." Добавлено (19.11.2009, 20:52) --------------------------------------------- Есть одна история про игру слов...она с бородой...но дюже скромным можно не читать!!! Ринг щенков. Судье очень понравился один кобелёныш, но он бегает хорошо, а в стойке не хочет показываться - садится, при попытке, хозяином, дёргать его за поводок - заваливается. Судья подходит к владельцу и показывая рукой на щенка говорит: Покажите мне его. Почему он у вас не стоит? Он у вас лучший здесь, но не стоит! Попробуйте его поставить руками..Вы, первый раз? Владелец: Нет...второй! Я не знаю почему он не стоит! В тот раз стоял, а сейчас не стоит! Я стараюсь, но у меня не получается...."Встань...а!...ну встань пожалуйста! Да...встанешь ты наконец-то!!! Судья: Не нервничайте. Давайте я вам покажу, как лучше это сделать. Смотрите за моими руками... Берёте его двумя руками, аккуратно не дергая, приподнимаете его и ставите. Ну вот, видите, он стоит и не падает! Попробуйте теперь сами. Владелец пытается, но у него не получается.... Ну я не знаю, почему он в ваших руках встаёт , а в моих нет! Я его поднимаю, а он всё падает и падает! 
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Четвер, 19.11.2009, 23:55 | Сообщение # 60 |
| Quote (Inna) Ринг пуделей... Представитель ринговой бригады в сотый раз взывает:" Сука малого черного пуделя, класс Чемпионов - в ринг!" Все усердно поливают гривы лаком, начесывают и стригут... Бедная девушка в отчаянии начинает вновь - Сука...и тут хозяйка собаки поворачивается, девушка видит номер и во все горло кричит: " Сука в красной кофточке - в ринг!!!" ааа аа аа ааа)))))))) 
|
| |
| |