Кошкам и собакам самый верный друг. Ты излечишь самый их большой недуг. Поглядишь,поможешь и поймёшь без слов. Кот или собака будут вновь здоров. Мы тебе желаем тоже не болеть! С каждым годом только цвесть и здороветь! Быть весёлой,доброй и счастливой быть. Радоваться жизни и её любить!
Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 02:26 | Сообщение # 18
Ушастые :)
Инн , ну дата... это что-то Вот долго я думала , что б такое эдакое ... ну не колядку же петь ))) Вобщем так : С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! И так , чтоб в следующий День Рожденья хотелось загадать еще и еще один такой же год , как тот , что предстоит . Всего самого-самого ЛУЧШЕГО !
... А песенку ... ВОТ , ты ее сама нарисуешь / раскрасишь (кстати , она мне напомнила что-то сродни гаданий )
Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 13:04 | Сообщение # 19
Почетный фокс
Инна,от всей фоксячьей души поздравляем тебя с Днем Рождения!Желаем тебе всего самого-самого лучшего и веселого,такой же жизненной энергии,как у твоего самого младшенького ! Ну и песенка впридачу
В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 14:01 | Сообщение # 20
Фоксики!
Мои дорогие ....Спасибо огромное за подарки! Asgard, Поля......я просто на пару минут почувствовала себя художником - авангардистом IVANGO, Ваня....не знаю как ты угадываешь лично мой музыкальный вкус,но песни,которые ты даришь в последствии переезжают в мой сборник любимых песен Спасибо ваи огромное! У меня уже сложилось такое ощущение,что мы знакомы много лет..... ....Это так приятно! Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....