Джентльмен высшей пробы
|
|
IVANGO | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 21:34 | Сообщение # 256 |
Почетный фокс
| Quote (Inna) IVANGO, Рада за вас !!! Спасибо!!! В свою очередь хочу выразить признание и огромнейшую благодарность нашей замечательной Полине Asgard,которая взвалила на свои хрупкие плечи тяготы выступлений в рингах,в прямом смысле слова -на ходу проводя боевое слаживание со строптивым Матвеем,на которого время от времени нападали "ослики" Именно благодаря ее содействию и были достигнуты результаты! Вот "ослики" напали: Наконец то финиш:
В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
|
|
| |
Inna | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 22:40 | Сообщение # 257 |
Фоксики!
| Quote (IVANGO) на которого время от времени нападали "ослики" ...это наверное фамильное ....жаль что у меня нет такой Полины
Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....
|
|
| |
ЕленаВасина | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 23:19 | Сообщение # 258 |
Майор
| IVANGO спасибо!По поводу судейства я вообщё молчу.Выставка мне совсем не понятна,особенно наш ринг.трава по колено,прыгать через ленту туда сюда,бегать между ёлок.Что там может увидеть и оценить эксперт?А за Матвейку я действительно от всей души рада!По поводу Рэмкиного бега в оценочном листе у нас написано,,движет себя по жизни,,И это пишет эксперт.Я вообще её не поняла.Ты не заходил на Харьков - Форум на ,,Спорт и кинология,,?Там полное обсуждение этой выставки идёт.
Отредактировано: ЕленаВасина - Понеділок, 23.05.2011, 23:26 |
|
| |
IVANGO | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 00:02 | Сообщение # 259 |
Почетный фокс
| Quote (ЕленаВасина) По поводу Рэмкиного бега в оценочном листе у нас написано,,движет себя по жизни,,И это пишет эксперт.Я вообще её не поняла.Ты не заходил на Харьков - Форум на ,,Спорт и кинология,,?Там полное обсуждение этой выставки идёт. Ну,я подобное пережил на Природовской выставке,когда эксперт сделал замечание,что у Дюшки грязная морда-не готовил собаку,можно было бы и помыть,нерадивый в общем владелец...
В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...
|
|
| |
ЕленаВасина | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 09:32 | Сообщение # 260 |
Майор
| Quote (IVANGO) Ну,я подобное пережил на Природовской выставке,когда эксперт сделал замечание,что у Дюшки грязная морда-не готовил собаку,можно было бы и помыть,нерадивый в общем владелец..
А что собачки по пол дня в парке в пыли и удержать,особенно наших,не реально.Оценивается экстерьер,а не запылённая морда.А то они орентируются на заграничные выставки,которые проводятся на подготовленных площадках или помещениях.Мы знаем ,что наши собакины , для любящих хозяев,самые любимые и живут они с нами одной душой,а не для публики!!!
|
|
| |
ЕленаВасина | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 23:32 | Сообщение # 261 |
Майор
| Несколько фоток
Отредактировано: ЕленаВасина - П`ятниця, 27.05.2011, 23:50 |
|
| |
ЕленаВасина | Дата: Субота, 28.05.2011, 00:03 | Сообщение # 262 |
Майор
| Что-то навставляла непонятно,не получилось,а убрать лишнее немогу.Извените.
|
|
| |
Inna | Дата: Субота, 28.05.2011, 12:57 | Сообщение # 263 |
Фоксики!
| Лишних фоксов не бывает .....хрюша классная....хрюкающая?
|
|
| |
ЕленаВасина | Дата: Субота, 28.05.2011, 13:12 | Сообщение # 264 |
Майор
| Ещё и как хрюкает,Рэмка просто в восторге.
|
|
| |
ЕленаВасина | Дата: Четвер, 09.06.2011, 21:55 | Сообщение # 265 |
Майор
| Ivango привет!Что-то все молчат?Как там наши Дюшенька и Матвейка?
|
|
| |
ЕленаВасина | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 21:20 | Сообщение # 266 |
Майор
| Что то все затихли на форуме? Отзовитесь!
|
|
| |
Asgard | Дата: Понеділок, 22.08.2011, 04:48 | Сообщение # 267 |
Ушастые :)
| ЕленаВасина, лето - пора отпусков ... и не только . Где-то так ))) Может осенью выйдем с новыми силами , кто знает . А вот пока вопрос к фоксикам - кто хочет ехать на выставку в г. Ромны 4 сентября ??? Нас ждут
ЗЫ: фоточки поправила
Русские спаниели "из Асгарда" Заработай на позитиве ;)
|
|
| |
ЕленаВасина | Дата: Середа, 24.08.2011, 21:34 | Сообщение # 268 |
Майор
| Asgard!Спасибо за поправленные фотки.Мы в Ромны не поедем,нет возможности.Всем кто едет желаю побед и удачи!!!!!!
|
|
| |
Inna | Дата: Четвер, 06.10.2011, 13:22 | Сообщение # 269 |
Фоксики!
| Всем привет !!! Наконец-то я прорвала оборону своего компьютерного сикьюрити......очень скучала по форуму....
У нас ничего не поменялось....на фото в одной и той-же позе....мордой в землю....
|
|
| |
ЕленаВасина | Дата: Четвер, 06.10.2011, 22:35 | Сообщение # 270 |
Майор
| Inna привет!Ух ты какаой парень стал!Ну работа у наших фоков такая ,мордой в землю.
|
|
| |