Независимый новостной и общепознавательный ресурс о собаках и связанных с ними событияx в обществе
 
English Deutsch España

Форум кинологического INFO-портала

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

////////////




Сторінка 3 з 6«123456»
Форум кинологического INFO-портала » Обо всем понемногу » По интересам » Еда и все о Ней (кулинария ...)
Еда и все о Ней
IVANGOДата: Вівторок, 10.11.2009, 23:58 | Сообщение # 31
Почетный фокс
Группа: Главный редактор
Сообщений: 385
Offline
Quote (Inna)
IVANGO, Чем дальше в лес,тем толще партизаны..... :)

Не боимся мы их!
Файлы: 5345548.jpg(77Kb)


В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...

 
InnaДата: Середа, 11.11.2009, 00:02 | Сообщение # 32
Фоксики!
Группа: Редактор
Сообщений: 704
Offline
Мариную мясо в вине,в гранатовом соке,вообще смотря какое мясо....если это курица,то классно просто натереть тертым имбирем или лимонным соком.А если готовить на костре,то я беру такую штуку ....аджику(состав; горький перец,чеснок,соль,укроп и масло грецкого ореха....можно ещё кинзу,кто любит.....я не люблю.) Короче этой смесью я натираю мясо....классно брать куринные крылышки или бёдрышки.....пусть немного постоит и готовить....получается остро и оболденно вкусно!!! Но это конечно для тех,кто любит острую пищу.....С наступлением сезона пикников я постараюсь сделать фото и показать его всем вам....

Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....

 
AdminДата: Середа, 11.11.2009, 02:26 | Сообщение # 33
Санитар леса
Группа: Главный редактор
Сообщений: 445
Offline
О! Это уже интересненько... обязательно попробуем (ну я так поняла, что мясо желательно куринное)
Я обычно чуть по-другому делаю (свинина или телятина) : белое сухое (обязательно) вино + 100гр(или меньше , расчет на бутылку вина) водки+2 тертых больших луковицы + специи и соль = маринад. Ну а к мясу в дополнение в этом же маринаде замачиваю лук (кольца) и сладкий перец (2-3х часов обычно хватает) .

...to be continued




 
InnaДата: Середа, 11.11.2009, 11:53 | Сообщение # 34
Фоксики!
Группа: Редактор
Сообщений: 704
Offline
У меня ещё где то есть рицепт овощей на гриле....в смысле маринад для овощей.....найду,напишу обязательно.

Добавлено (11.11.2009, 11:48)
---------------------------------------------

Quote (IVANGO)
Не боимся мы их!

Если перефразировать анекдот,который я разместила в " улыбке",то можно сказать так.....Муха находила заблудившихся в лесу людей,тем и жила.....А чего,тоже на кулинарную тему %)

Добавлено (11.11.2009, 11:53)
---------------------------------------------

Quote (Inna)
.аджику(состав; горький перец,чеснок,соль,укроп и масло грецкого ореха....можно ещё кинзу,кто любит....

Эту вещь я готовлю как бы в прок....пару пол литровых баночек раз в два года.....они стоят у меня холодильнике,специально для таких случаев.....когда надо кого-нибудь замариновать..... %)
Могу более точный рицепт написать....если надо.....ещё можно успеть сделать....горький перец и часнок есть.... :)


Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....



Отредактировано: Inna - Середа, 11.11.2009, 11:54
 
MilaДата: Середа, 11.11.2009, 18:11 | Сообщение # 35

Группа: Видалені





Quote (Inna)
Прикольные бутербродики.....заметьте,тоже с насекомыми.

Удивительно придумано!
 
MilaДата: Середа, 11.11.2009, 18:18 | Сообщение # 36

Группа: Видалені





Quote (IVANGO)
В гранатовом соке.На аромат подтянулись местные партизаны.Еле отбились...

+100
 
IVANGOДата: Середа, 11.11.2009, 18:36 | Сообщение # 37
Почетный фокс
Группа: Главный редактор
Сообщений: 385
Offline
Quote (Mila)
+100

:)


В сугробе скачет фокстерьер изящным стилем баттерфляй,Его усы белы,как снег,Его язык летит,как стяг...

 
AsgardДата: Четвер, 12.11.2009, 17:17 | Сообщение # 38
Ушастые :)
Группа: Главный редактор
Сообщений: 727
Offline
Quote (Inna)
рицепт овощей на гриле....в смысле маринад для овощей

Хочу-хочу-хочу!!!


Русские спаниели "из Асгарда"
Заработай на позитиве ;)


 
InnaДата: Четвер, 12.11.2009, 18:29 | Сообщение # 39
Фоксики!
Группа: Редактор
Сообщений: 704
Offline
Quote (Asgard)
Хочу-хочу-хочу!!!

Всё проще простого.
2 ст.ложки растительного масла,2 ст. ложки уксуса,примерно 2ст.ложки измельченной зелени(кто какую любит),0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч.ложки молотого перца,0,5 ч.ложки сахара....это маринад.
Взять 2 красных перца и 2 желтых перца,2 баклажана. Порезать крупными кусочками,обвалять в маринаде. Выложить на решетку и запекать до мягкости и золотого цвета.
Потом можно запеченные овощи выложить в посуду вместе с готовыми шашлыками....и перемешать. Очень вкусно!!! :)


Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....

 
AdminДата: Четвер, 12.11.2009, 22:01 | Сообщение # 40
Санитар леса
Группа: Главный редактор
Сообщений: 445
Offline
А если подобное "провернуть" в духовке ??? Получится?



 
InnaДата: Четвер, 12.11.2009, 22:21 | Сообщение # 41
Фоксики!
Группа: Редактор
Сообщений: 704
Offline
Quote (Admin)
А если подобное "провернуть" в духовке ??? Получится?

А запах дымка??? Хотя маринованный перец вкусный где угодно.
Ещё забыла написать,что я мариную мясо в грилевой горчице. Просто беру и смазываю мясо горчицей,использую горчицу "КАМИС" грилевую (это не реклама) просто получается очень вкусно и в духовке тоже можно попробовать.


Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....

 
AdminДата: Субота, 14.11.2009, 21:51 | Сообщение # 42
Санитар леса
Группа: Главный редактор
Сообщений: 445
Offline
...ну о дымке...вишневые прутики (только не сухие ) на дне духовки дают шикарный эффект. Только вовремя их убрать(пока не загорелись) и наличие вытяжки обязательны :).



 
InnaДата: Субота, 14.11.2009, 21:55 | Сообщение # 43
Фоксики!
Группа: Редактор
Сообщений: 704
Offline
Quote (Admin)
вишневые прутики (только не сухие ) на дне духовки дают шикарный эффект. Только вовремя их убрать(пока не загорелись)

Надо будет попробавать....зарание приготовив ведро воды.... ;)


Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....

 
InnaДата: Субота, 02.01.2010, 16:55 | Сообщение # 44
Фоксики!
Группа: Редактор
Сообщений: 704
Offline
На Новый год делала салат...называется "Обжора"
Откапала его ещё год назад в интернете.....сначала отнеслась с недоверием потому что в составе есть морковка.....а попробовала сделать...всем очень понравилось....вот решила поделиться рецептом.....
Даже немного пофотографировала процесс приготовления....Конечно фото не для глянцевых журналов по кулинарии...... %)
Короче вот он...."Обжора"....собственной персоны.....
Нам нужно варёное куринное филе 500гр, сырая морковка 500гр, 3-4 солёных огурца, 3-4 зубка чеснока и майонез.....Готовим.
Морковку надо....ну понятно помыть,почистить и натереть на тёрке.Я тру на тёрке для корейской морковки....очень красиво получается
Потом её надо немного протушить на растительном масле до небольшой мягкости.....и отставив остывать выдавить в морковку чеснок....всё перемешать.....Морковка остывая пропитывается чесночным ароматом.....
Куринное филе и солёные огурцы
нарезаем средними кубиками.....
Потом смешиваем все ингридиенты и заправляем майонезом....даём немного настояться....

Вот что получаеться....Поверьте...очень вкусно. Салат лёгкий .Советую попробовать. ;)
Файлы: 5747153.jpg(163Kb) · 7095601.jpg(124Kb) · 2295456.jpg(135Kb) · 3301679.jpg(144Kb)


Если бы только люди могли любить как собаки...мир стал бы раем....

 
izumДата: Субота, 02.01.2010, 20:52 | Сообщение # 45
Доктор Н.О.
Группа: Главный редактор
Сообщений: 104
Offline
А я вот такое чудо на новогодний стол сделала(идею потянула с нета)


под маскировкой обычное оливье, хотя подобным образом можно оформить любой салат :) .
Файлы: 4564959.jpg(128Kb) · 7408625.jpg(173Kb)




 
Форум кинологического INFO-портала » Обо всем понемногу » По интересам » Еда и все о Ней (кулинария ...)
Сторінка 3 з 6«123456»
Пошук:


>

Anarchy in the UA  
http://zhivoderam.net  

 

 

  АллюрЪ